Заглавная страница сайта
Содержание сайта
"Urotsukidoji"
Спонсор проекта
Баннер спонсора
Дизайн
Cопровождение
Неподписанные статьи

 ||  Большой ковер Shaggy ultra от Ковёрвдом.


Счетчики

Сюжет сериала "Urotsukidoji"

Рекламная заставка Три мира существуют во Вселенной: Мир Людей, Мир Демонов и Мир Зверолюдей. Три Мира, погрязшие в грехе, насилии и распутстве.

Каждые 3000 лет рождается Тёдзин - Сверхчеловек, призванный объединить Три Мира в один, много лучший прежних. Но долог и непрост путь ко всеобщему счастью...

Первая часть

Триста лет зверочеловек Амано Дзяку ищет того, кто должен стать Тёдзином. И он находит своего Бога - школьника-неудачника Тацуо Нагумо, которому судьбой предписано стать Разрушителем Мира.

Правда, исполнить свою судьбу Нагумо может, только занимаясь любовью. И бедная Акэми, его единственная и вечная любовь, сама того не желая, становится участницей начинающегося Апокалипсиса. А Амано приходится решать для себя непростой вопрос - должен ли он поддержать Разрушителя, или попытаться помешать ему, пока еще не слишком поздно.

Вторая часть

Вторая часть является вставкой в сюжет первой. Двоюродный брат Нагумо, Такэаки, попадает в авиакатастрофу, в которой гибнут его родители, а он сам был тяжело ранен и потерял много крови. Но после переливания крови, с радостью одолженной ему Нагумо, с ним начинают происходить странные вещи...

Такэаки пытается подчинить своей власти волшебник Мюнихаузен, сын одного из ученых, работавших над секретными мистическими проектами в Третьем Рейхе. Ценой собственной жизни этому ученому удалось завладеть магическим кристаллом, дающим власть над миром демонов. И его сын оказался достоин своего отца.

Сможет ли Мэгуми, сестра Амано, спасти своего возлюбленного от власти безумного чародея?

Третья часть

В третьей части действие происходит уже после Апокалипсиса. Три мира объединились в один, но это лишь утроило уровень преступности и насилия.

Мир контролируют шайки демонов и полукровок, грабящих и насилующих, не подчиняющихся никому и ничему, понимающих только язык силы. Над всеми ними стоит могущественный Цезарь, тщетно пытающийся с помощью своей армии и магии таинственного Фауста восстановить былое величие государства и водворить порядок в истерзанной войнами стране.

Акэми, заточенная в волшебный храм, вот-вот должна родить настоящего Тёдзина. Удасться ли ей это? Появится ли божественный младенец? Прекратится ли хаос? А за дело опять берется неутомимый Амано, поклявшийся любой ценой дожить до начала Нового Мира. Новые герои, новые сюжетные ходы...

И все это на фоне грандиозных, ужасающих картин послеапокалиптического мира.

Четвертая часть

Четвертая часть продолжает третью. Внучка Цезаря, Хими, пытается осознать свое место в новом мире. И опять из преисподней встает продавший дьяволу душу Мюнихаузен.

Сможет ли Амано защитить Хими, пока она добирается до Осаки - до того места, где должна начаться новая история человечества? Или мир опять погрузится в пучину хаоса и разврата? Чем закончатся испытания, выпавшие на долю героев сериала?

Только последняя, финальная часть сериала дает ответ на эти вопросы.